- паста (продукт молочный или молокосодержащии)
-
паста (продукт молочный или молокосодержащии)
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации. academic.ru. 2015.
паста (продукт молочный или молокосодержащии)
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации. academic.ru. 2015.
паста — 40. паста (продукт молочный или молокосодержащий): Вязкий пищевой продукт, сохраняющий форму упаковки при полной или частичной адгезии с упаковочным материалом. Источник: ГОСТ Р 51917 2002: Продукты молочные и молокосодержащие. Термины и… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
ГОСТ Р 51917-2002: Продукты молочные и молокосодержащие. Термины и определения — Терминология ГОСТ Р 51917 2002: Продукты молочные и молокосодержащие. Термины и определения оригинал документа: 9. айран: Национальный кисломолочный продукт смешанного молочнокислого и спиртового брожения, изготовляемый сквашиванием молока… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации